网站首页 > 公示通知 > 正 文

关于印发《兰州大学2017年度内部控制评价结果整改任务分解表》的通知

【来源:兰州大学审计处 | 发布日期:2018-07-11 】     【选择字号:
各相关单位:
      根据《教育部直属高校经济活动内部控制指南(试行)》《兰州大学内部控制评价与监督办法》等有关规定,我们对学校2017年度内部控制进行了评价。
      为进一步完善学校内部控制体系,促进内部控制规范有效实施,请各单位对照《兰州大学2017年度内部控制评价结果整改任务分解表》中的内部控制风险及改进建议,制定整改方案并在整改时限内予以落实。
      整改工作完成后,请按要求及时将整改结果书面报送至学校内部控制建设监督检查小组办公室(贵勤楼543A室),电子版发送shenjichu@lzu.edu.cn
  
      附件:兰州大学2017年度内部控制评价结果整改任务分解表(单独发至各单位联系人邮箱)
 
      联 系 人:张 玉   
      联系电话:8910869   13519670315
      联系邮箱:shenjichu@lzu.edu.cn
 
 
                                                       经济活动内部控制建设监督检查工作小组
                                                                     2018年7月11日