网站首页 > 结果公告 > 委托审计 > 正 文

兰州大学2014.6-2016.6财务类 委托审计项目整体招标公告

【来源:兰州大学审计处 | 发布日期:2014-04-18 】     【选择字号:

我处拟对单项审计费用5万元以下的财务类审计项目实行整体公开招标,欢迎符合条件的中介机构前来报名。

一、项目基本情况

  招标单位:兰州大学

  项目名称:兰州大学单项审计费用5万元以下的财务类委托审计整体招标项目

  本招标项目要求的年度范围:20146-20166

  特别说明:本次招标是在遵守国家法律法规的前提下,为提高效率、简化程序而采取的预先招标方式,无法承诺合同有效期内的委托审计项目数量、审计金额以及服务费用。

二、资质要求

  (一)兰州市内具有财务类审计资质的社会中介机构,取得主管部门颁发的营业执照、资质证书等资格文件,能保证在规定时间内完成审计任务,必须有三年以上的执业业绩证明。

  (二)社会中介机构的注册资本在100万元以上(含本数),注册在本单位的注册会计师要达到6人及以上。

  (三)具有良好的商业信誉和健全的质量控制制度,无因违法、违规受到有关管理机构的通报批评、处罚等不良执业记录。

三、报名所需资料

  报名时必须携带下列资料的原件及一份加盖公章的复印件:

  (一)中介机构的营业执照、企业资质证书。

  (二)法定代表人身份证、法定代表人授权委托书及经办人身份证。

  (三)机构注册执业人员明细表及资格证书。

  (四)近三年出具的具有代表性的审计报告1-2份。

  (五)所在地市级以上检察机关6个月内出具的近五年内无行贿档案记录的书面查询回执。

四、评审原则

  公开、公平、公正;保证质量,价格合理。

五、公告时间

  2014418日至201459

 

六、领取招标文件时间及地点

  时间: 201459日,上午8:3012:00

  地点:兰州大学审计处财务审计科(贵勤楼546#)

  开标时间:另行通知

  联系电话:8912198

  联系人:张宏军

审计处

2014418