网站首页 > 内审动态 > 正 文

兰州大学荣获“2011至2013年甘肃省内部审计先进单位”称号

【来源:兰州大学审计处 | 发布日期:2014-12-29 】     【选择字号:

近日,在甘肃省内部审计协会举办的“双先”评选中,兰州大学审计处荣获“20112013年甘肃省内部审计先进集体”称号。近年来,我校内部审计工作在学校领导下,紧紧围绕学校发展要求和工作重点积极开展各类审计工作,20112013完成财务收支、经济责任、建设工程等审计项目450项,审计总金额566,713.6万元。审计发现问题602项,提出建议80项,基建修缮工程审计核减金额7,691.71万元。

同时,审计处内部审计理论研讨也取得佳绩,由李晶等人撰写的《增值型内部审计发展新思考——基于高校治理视角》论文获得甘肃省内部审计协会2014年内部审计理论研讨一等奖,同时获得中国内部审计协会2014年内部审计理论研讨三等奖。

以此为激励,审计处将进一步贯彻落实国家加强审计工作的精神,扎实工作,锐意进取,积极推动内审转型与发展,为再创内部审计工作新局面做出贡献。