网站首页 > 结果公告 > 委托审计 > 正 文

兰州大学部分单位改制财务审计及资产评估招标公告

【来源:兰州大学审计处 | 发布日期:2009-04-02 】     【选择字号:

我处受兰州大学资产经营有限公司委托,拟对部分单位改制的财务审计、资产评估事项以公开招标方式选定审计、评估机构,欢迎符合条件的中介机构前来报名。

一、项目简介

根据教育部的要求,兰州大学科技开发总公司、兰州兰大科技广场、兰州兰大萃英科技发展中心、兰州大学合华技术应用开发中心、兰州大学出版社等单位将进行改制。

为做好改制前的财务审计、资产评估工作,我处将通过公开招标方式选定一批符合资质要求且信誉良好的中介机构参加投标。为确保客观公正,投标人若正在向被审单位提供长期服务者须回避,且财务审计和资产评估不得委托同一家中介机构。

二、资质要求

1.兰州市内具有审计、评估资质的中介机构,取得主管部门颁发的执业证书或资格证书,能保证在规定时间内完成项目任务。中介机构的注册资本在30万元以上(包含本数,下同),具有10名以上注册会计师或5名以上注册资产评估师。

2.具有良好的商业信誉和健全的质量控制制度,无因违法、违规受到有关管理机构的通报批评、处罚等不良执业记录。投标人应提供其所在地的市级以上检察机关出具的近五年内有无行贿档案记录的书面查询回执。

3.具有企业改制财务审计或资产评估的工作经验,其中会计师事务所须执业三年以上。

三、公告及报名时间

公告时间:200942日至9日。

报名时间:2009491730之前。

四、报名所需资料

报名时必须携带下列资料的原件及一份加盖公章的复印件:

1.中介机构的营业执照、执业证书或资格证书。

2.法定代表人证书、法定代表人授权委托书及经办人身份证。

3.机构注册执业人员明细表及资格证书。

4.近三年参加企业改制的财务审计、资产评估报告。

联系人:杨老师,机关楼545,电话8912195

兰州大学审计处