网站首页 > 结果公告 > 委托审计 > 正 文

兰州大学2013.5-2015.4维修工程委托审计项目整体打包招标公告

【来源:兰州大学审计处 | 发布日期:2013-04-08 】     【选择字号:

我处拟对单项投资金额3000万元以下的维修工程委托审计项目实行整体打包公开招标,欢迎符合条件的中介机构前来报名。

一、项目简介

兰州大学20135-20154月,单项投资金额3000万元以下的维修工程委托审计项目按年整体打包,拟公开招标选定一家合作机构(单项投资金额3000万元以上的维修工程审计项目将另行招标,不在本次招标范围中)。

(一)投标人一旦中标,必须向审计处派出专职工程审计人员1人,从事审计处委托的维修工程项目审计。

(二)投标人一旦中标,必须无偿承担审计处所有自审维修项目的审计复核工作并承担相关责任。

(三)本次招标不接受联合体投标。

 

二、资质要求

(一)兰州市内具有工程造价审计资质的社会中介机构,取得主管部门颁发的营业执照、资质证书等资格文件,能保证在规定时间内完成审计任务,必须有5年以上的执业业绩证明。

(二)社会中介机构的注册资本在100万元以上(含本数),注册在本单位的全国注册造价工程师要达到6人及以上。

(三)具有良好的商业信誉和健全的质量控制制度,无因违法、违规受到有关管理机构的通报批评、处罚等不良执业记录。投标人应提供6个月内其所在地市级以上检察机关出具的近5年内无行贿档案记录的书面查询回执。

 

三、报名所需资料

报名时必须携带下列资料的原件及一份加盖公章的复印件:

(一)中介机构的营业执照、企业资质证书。

(二)法定代表人身份证、法定代表人授权委托书及经办人身份证。

(三)机构注册执业人员明细表及资格证书。

(四)近三年出具的具有代表性的工程审计报告及签订的工程咨询合同。

 

四、购买招标文件时间及地点

时间:2013年4月16,上午9:0012:30,下午2:005:30

地点:兰州大学审计处工程审计科(贵勤楼547#)

招标文件售价:每本500元,凭单位介绍信原件购买,不代办邮寄,招标文件售后不退。

 

开标时间另行通知。

 

联系电话:8910869

联系人:罗路、张玉

 

 

 

兰州大学审计处

            201348